2019-10-03 08:10:03來源:無錫博報

國慶假期,無錫各大景區迎來了游客高峰,惠山古鎮、梅園等景區人流如織。景區內國旗飄揚,花團錦簇,以盛裝歡度國慶。

早上9點多,盡管天空還飄著小雨,但張燈結彩的惠山古鎮,已是人山人海,市民游玩的熱情高漲。而景區一年一度的金秋菊會也如約而至,自然也吸引了不少外地游客前來觀賞。

為慶祝新中國成立70周年,這次惠山古鎮景區的工作人員在景點布置上也動了不少心思,突出了國慶元素,營造出了濃濃的國慶氣氛。


在古華山門口的廣場上,由綠雕形式展現的兩頭醒獅也格外醒目,更進一步體現了巍巍中華的雄偉氣魄。而在景區的錫山大門口,好多游客正在《我和我的祖國》花壇旁拍照留念。

在無錫梅園景區,為了慶祝新中國成立70周年,特意布置了“華彩70年 梅夢綻放”和“秋韻桂香”兩個全新的景點。其中,華彩70年梅夢綻放景點采用花卉和燈組相結合,為游客帶來了別樣的視覺享受。

梅園除了每年如約盛開的金桂,今年9月6日到10月8日的主題燈展活動也將成為假日里最閃亮的一道風景線。

記者︰閻永慶 王立毅 張嵩昀

相關新聞
[編輯︰]

  • 西安古寺千年銀杏樹成“網紅” 參觀需預約

  • 2017中國無錫太湖黿頭渚國際櫻花節拉開帷幕

  • 趙麗穎來錫為新片宣傳 躲在觀眾席與粉絲同看電影

  • “和你在一起”無錫廣電2017小春晚精彩上演